注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

最近几期《南方周末》像是磕了药  

2006-11-23 09:26:50|  分类: 媒介与传播 Mediu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


用力很猛啊。

从前组织部部长的访谈,到这期胡公子德平的专访,两个版纪念佛老,三个版张钰,两个版黄健翔……

张钰:我用明摆着的无耻对付潜在的无耻

黄健翔:一个人对抗体制当然遭人讨厌

胡德平:清算“第一桶金”就是否定改革成绩

越南公使裴仲云:越南革新扩大党内民主,也有利社会民主

A6版版头摘转新华社评论,加的题目是“每个人都应起来维护自己的人权”

……

如果只看上述文章标题,几乎已经达到道场的高度了。
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017