注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

给网易博客提意见  

2006-11-24 13:11:13|  分类: 媒介与传播 Mediu |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡德平:清算“第一桶金”就是否定改革成绩 < classandtime? tdnobr>

 

昨天第一次发这个帖子,网上只有2个连接。现在再看,已经有了522个。而我昨天的日志现在还在审查中。

 

尽管可以理解网易的作法,但实在无法接受要审查这么长时间。在一个连政府都承认“管理”总会漏洞百出的年代,自我检查又是否需要到这种程度?

 

如果这种检查制度不做调整,我们也许将永远不会感觉到,网易博客是一个适合信息自由——尽管是相对的——流动的网络空间。对此,我们只能深表遗憾。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017