注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

圈圈套圈圈  

2006-12-14 22:50:43|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圈圈是一个多年网友的ID,当年认识这位公主的时候,“小资”概念还是圈儿内的新贵,饮啡刚成为小白领儿们聚会的又一选择。那时候,星巴客才开到西湖边,在广州甚至还见不到踪影。

从网上到网下的圈子,就在这个时候静静开始蔓延。

从昨天到今天,24小时内参加了3个圈子,增加了几个链接,都是圈内早就闻名很久但没有特意去结识的朋友。其实圈圈套圈圈,毛拉和魔教,仿仿、廷威以及小扬,纵横,Netease,大医,还有凤凰……新圈子旧圈子,总有一天会套住你,不用急。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017