注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

冬眠不觉晓  

2006-12-14 21:44:13|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州这两天急降10度,秋日一夜成冬。

冬天最幸福的事情,莫过于蜷在被窝里。如果想比蜷在被窝里还要舒服,大可以蜷在被窝里“打窝”——粤式火锅之一种。

差不多一周没上MSN,该在线的依旧那么忙碌,时常不在线的也仍然不见踪影。跟“女友”说,最近越来越懒。“女友”说这大概是男人的周期反应,我说如果是,那我的周期估计是三年。

每隔三年,就会对身边的工作产生距离,那是一种因太熟悉而无法克制其出现的陌生感。越是放假,这距离好像就越大……

还好,下周又要开始上班了,告别冬眠,如Connie所言,又一次没有终点地开始。

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017