注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

C-H-A-R-L-E-S  

2006-02-12 16:25:13|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Charles. 可怜的老男人。
不知道报纸是不是和他有仇,不知道大众是不是仍然记恨这个曾经抛弃过戴安娜的男人。事实是,尊敬的王子又一次成为笑柄,因为威廉发现他的现任太太,尊敬的卡米拉女士,与其前夫仍然藕断丝连。
始乱之,终弃之。这是一个朋友对某些感情的评价。放在王子殿下的这个案例上,同样适用。
查尔斯愤怒了。查尔斯开始冷战了。报纸这样说。经过了22年的偷情终得正果,知足的人们本该好好享受来之不易的“爱情”果实,但多情的卡米拉却又一次在挑战世人对所谓感情的美丽想象。灰姑娘的梦因她而灭,不知道白马王子的痴情梦又会如何?
另一个朋友说,错误的婚姻总是源于遇人不淑。那么,Dear Charles,到底谁才是你生命中的窈窕淑女?
附:和前夫藕断丝连 卡米拉“电话偷情”被曝光
将于2月13日出版的最新一期《国民拷问者》杂志爆出惊人内幕——尽管卡米拉与查尔斯王储结婚已经10个月,但她至今仍和67岁前夫安德鲁·帕克·鲍尔斯藕断丝连,2人经常通过电话倾诉衷肠。日前当卡米拉再次与前夫“电话偷情”电话中时,不料正巧被威廉王子逮个正着,并立即将此事报告给父亲。据悉,查尔斯得知此事后气得暴跳如雷,夫妻二人也就此陷入冷战状态。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017