注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

人的大地  

2006-02-13 18:21:13|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
需要好好做。这是我对安替和自己的答复。
老妖怪在看“纵横”,说感觉不错。如果他不是太忙,要忙毕业论文,要忙《财经时报》的稿,要忙考试,(要忙泡俄罗斯妞?估计不会)其实也是很合适的人选。
有一件事情投入,总比继续浪荡着心情要好。空空的空间本来就需要不断填补,我们应全心全意工作,直到礼拜的日子,才去敬拜神。
神会知道你的辛苦,知道你的祈求。在行动中人将更接近他的精神本质,圣埃克苏佩里曾这样告诉我们。
他消失了。某一天,突然消失在海上,瞬间消失。
但很久很久之后,我们都还记得他,记得他的夜航,记得他留下的秘密,记得永远可爱的小王子。
是否也是穿着白衣?
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017