注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

两会  

2006-02-23 20:34:13|  分类: 评论 Commentary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一段时间里,主题词是两会。铺天盖地的两会,继往开来的两会。为了迎接两会,道场也时不时地放放假。
幸好要跟广东两会,所以去不了道场也不会太无聊。看看代表们翻报告,齐唰唰地。“哗”地一声,时间就又被翻过了一页。
本来想解读一下政府工作报告。但太累了。算了。征地拆迁是讲不完的;最低赔偿是讲不完的;劳动保障是讲不完的;和谐生活是才开始的。
现在最重要的,是找个大沙发,全身心地陷在里面,忘掉每天经历的那些破事儿。
好八卦啊。
两会 - IPEC - Republic of Blues
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017