注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

关于阿升  

2006-02-04 00:35:13|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再说两句。
94年,一个朋友从香港带了阿升最新的这张专辑给我,当时大家都还是在听卡带。95年,则是自己在荃湾买到了小玲的《平凡》。
赵赵的文章当年登在《南方周末》上,那个时候,沈灏还写过一段时间的专栏,城市漂流云云。
把赵赵的方块文章剪下来,贴在书桌边的墙上,一贴就是七八年,贴到那张巴掌大的小纸片也慢慢地泛出了黄色,好像时间轻轻划过皮肤。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017