注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

从禽传人到人传禽  

2006-03-06 16:15:13|  分类: 评论 Commentary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只见人死 不见鸡亡
3月2日,广州第一例人禽流感病例在广州市第二人民医院因抢救无效死亡。
3月6日,广州,包括广东,都没有宣布任何禽流感病例,本地媒体称,经过广东的十万候鸟依然无恙。
用毛主席的话来说,事情正在其变化。禽流感这个东西,从一开始的禽传禽、禽传人,似乎开始要倒过来变成人传禽?
呵呵。可怜的家禽们、候鸟们,你们要小心了。我们已经发现了人禽流感病例,你们要做好防护措施啊。
从禽传人到人传禽 - IPEC - Republic of Blues
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017