注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

三妻四妾  

2006-05-27 16:07:13|  分类: 评论 Commentary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等了两周,大房仍然进不去。无奈之下,只好把老余的文章删掉,明天再试。
虚拟世界的生活其实很现实,汉语江湖的刀光剑影,都逃不过过滤器的眼睛。
以下是新开的不稳定二房,如果再出问题,就准备三次置业。相当年专制社会,有点能力的男人谁没有个三妻四妾?更有俗话说,妻不如妾,妾不如偷。在新社会婚姻制度下无法体验的多房快感偷情滋味,这次倒是一并在网络上感受到了。
寥寥数字,权作自(我安)慰。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017