注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

与魔幻胡思乱想主义的一次对话  

2006-06-18 17:57:13|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万科著名的大诗同志的签名档如下:地球是个烂地方,但我们无处可去。这里面隐约包含着一丝想开溜的信息,却又比较矛盾。为了解决这个问题,贝克特同志曾坚决地指出,要在世界这堆狗屎上拉屎,建立自己的王国。

根据贝总的指示,我已经找了两份工作,开了三房博客,在建立王国的过程中舒缓着消耗,“舒缓着牛逼”。

最后请允许我再次引用女友烟波的名言,“看我博者得永生”。

p.s.永生原来姓陈。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017