注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

政治时间 娱乐请走开  

2006-06-28 22:27:13|  分类: 评论 Commentary |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当黄健翔在夜深人静凭栏处高喊,“澳大利亚人回家吧”的时候,
他也许没有注意到,
在遥远的澳洲,一架飞机正准备起飞,飞机上端坐着澳大利亚国的总理,而航班的目的地,是中国。
而当广大网民和评论员焦头烂额地争论,黄的行为是否符合职业操守的时候,
不知他们是否会看到下面这则报道:
“中央电视台此次作出处罚,主要是因为黄健翔解说时涉及到政治敏感性问题,倒不是因为他的解说风格或者其他具体问题。”
我们总希望在足球中得到快乐,希望有那么一刻,政治可以停一下,政治也可以变成娱乐。
而同时,也有人习惯让政治的车轮不要停留;或者,习惯把娱乐也变成政治。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017