注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

我们的时代  

2006-07-16 00:16:13|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末玩儿个游戏,看你属于哪个时代。
> > 1、你对现在的自己基本满意吗?
> > A、是(去2 )
> > B、否(去 7)
> > 2 、喜欢战争题材的作品吗?
> > A、很喜欢(去 7)
> > B、否或一般(去3 )
> > 3、有过强烈的无奈感、发觉生活中有些事是不得不接受的吗?
> > A、是(去 5)
> > B 、否(去4)
> > 4、相信善有善报、等价交换的说法?
> > A 、是(答案A)
> > B、否(去 5)
> > 5 、你的自我保护意识很强吗?
> > A、是(去 8)
> > B、否(去6 )
> > 6、比起游乐场来更喜欢名胜古迹?
> > A、是(答案 E)
> > B 、否(去8)
> > 7、更喜欢对抗类的比赛(如篮球、击剑)还是轻松的运动(如游泳、散步)?
> > A 、对抗类的比赛(去12 )
> > B、轻松的运动(去 3)
> > 8、你是个喜欢质疑现实的人吗?
> > A 、是(去10)
> > B、否(去9 )
> > 9、最近经常有迷茫的感觉吗?
> > A、是(去 10)
> > B 、否(答案G)
> > 10、你相信只要努力改变自己,自己以后会成为一个更出色的人吗?
> > A 、是(答案F )
> > B、否(去 11)
> > 11 、偶尔会觉得一切都是虚幻?
> > A、是(答案 D)
> > B、否(答案G )
> > 12、有人说过你太理想主义了吗?
> > A、是(去 13)
> > B 、否(去14)
> > 13、"肮脏"这个词比"罪恶"更让你讨厌?
> > A 、是(答案B)
> > B、否(去 14)
> > 14 、混乱对你来说意味着什么?
> > A、可怕(去 3)
> > B、机会(答案C )

> > A 、传说中的尧舜时代
> > 这是个美好和天真的时代,传说那时的人们都纯洁高尚、没有险恶的勾心斗角,大家幸福地生活在一起。相应地,你是个充满梦想的孩子,不管实际年龄如何,至少现在你的心理年龄很年轻,可能在 18岁以下。你相信世界的美好,喜欢"从此王子和公主幸福地生活在一起了"的结局,然而世界真的是你想象的那样子吗?

> > B、战国时代
> > 战国时代是一个比较复杂的时期,这一时期既充满战乱,又充满各种思想的火花,尽管有许多残酷的事,但高尚与优雅在这一时期依然受到很强的推崇。你是个不安于现状的人,过久的和平让你感到厌倦,也许偶尔你因此会被冠上"好战"的名号,但其实你只是讨厌沉闷罢了。你有脱离现实和在意形式的一面,美丽的事物对你很有吸引力。

> > C、三国时代
> > 比起同处战乱年代的战国时期来,这是一个更不择手段的年代。你喜欢竞争,好胜心强,充沛的精力让你对各种有挑战性的事都很感兴趣。但与战国时代不同的是,和"美"这种抽象的东西相比你更注重现实,即使你是一个很道德的人,也不喜欢把道德挂在嘴边,在你看来,能验证一切的只有行动。

> > D、魏晋时代
> > 魏晋时代的特点之一是种种颓废的风气,由于经历的苦难太多,人们变得开始不相信现实,感到在这无常的世界中,一切都是不可 *的。生活在这一时代的你,同样是个喜欢怀疑的人,有时甚至怀疑自己的存在。你对世界持悲观的看法,现实对你来说常常是令人悲哀和无能为力的。但这并不意味着你是个消沉的人,所谓绝望的顶点是乐观,你只是比别人更清楚地看到了世界灰暗的一面而已。

> > E、唐朝
> > 唐朝是安定和繁荣的时代,无论文化还是财富都达到了太平盛世的顶峰。生活在这个时代的你,内心也是安稳的,你喜欢平静的生活,个性温和成熟,具有较强的包容心。你应该经历过一些小的苦恼,但却没有遭受过太大的打击,可以说你是个幸福的人,也会给你身边的人带来幸福。

> > F、五四时代
> > 套用《双城记》里的那句话,这是个光明的年代,也是个黑暗的年代,我们的前方有着一切,我们又一无所有。你或许正处在思想上的转变期,一些事让你对过去的自己发生了怀疑,决定重新调整一下自己的生活方式。走过这段路之后,一切会变得更好的。

> > G、现代
> > 你简直就是为我们的这个时代而生的!你并非不知道这世上有许多不尽人意之处,但你能把它们作为生活的一部分来接受下来,这让你过得很好。你不喜欢纷争,也会尽量避免不必要的纷争。尽管有些事依然会困扰你,但基本上说来你对现代社会里的种种问题多数能应付的比较好,也懂得如何在这纷繁的世界里找到自己的位置,这说明你是个成熟且适应力强的人。

> > H、未来
> > 如果你在做这套测试时做来做去总是回到同一道题目上,那么你是个奇特的未来人……
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017