注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

结束  

2006-07-05 15:50:13|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老板不看球。午饭结束后,我在回程的的士上建议,“你赶紧看吧,今晚是法国对葡萄牙,胜者与意大利争夺冠军。”
“这么快。我以为还有一场呢。”
扭过头我对老板说,“是还有一场啊,决赛。然后就都结束了。”
周日之后球迷们又将开始一段漫长的等待。昨晚德国队出局的时候我为自己的世界杯写下最后一段话:
“黄健翔立功了!黄健翔立功了!伟大的解说员在上一场就已灵魂附体,是他发现了格罗索!”
等待一届球赛是四年,等待一个发现可能需要更久。上一次灵魂附体的时候我发现了爱,从此我堕落,灵魂升腾,时间结束,生命开始。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017