注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

开通

2006-09-01 10:34:59|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没想到,丁也选择在8月结束的时候正式上线。全世界都在搬家,真热闹。

 

从05年老房子里第一次写博到现在,贴的文章不多,换的地方不少,一年多下来,身后竟然留下了3代共和国的遗址。禅喜说男生总是喜欢尝试技术上的新东西,而女孩子则只想要一个键,能够按一下,就解决所有想做的事情。

 

其实我也是个技术白痴。搬来搬去无非是想找一个合适的地方,能把现实中的自己,慢慢地,搬到网上。虚拟空间也需要小心翼翼地去填满。在信息过量的年代,新闻随时发生,但能留在心上的却没有几个,都是过眼云烟,只有自己的空间最可靠。

 

不停的搬家与迁徙,其实是为了能停下。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017