注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

Cartoon is not funny 卡通有时不轻松

2006-09-15 14:18:20|  分类: 头条 Headlines |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

据说不能以领导人作为漫画形象,已是潜规则。《新快报》画了四次,9月11日,他们终于撞板。

 

这次惹祸的其实是凤凰和外媒。他们发现了这幅漫画,并称这是几十年来第一次有人以漫画的形式塑造领导人形象——虽然是正面的形象——其实他们搞错了。

 

"China might be the only place in the entire world where a sense of humour is not appreciated when it comes to politics," a media analyst said. (South China Morning Post)

 

这个分析也是错误的。至少要考虑北//韩和古//巴的情况吧。

 

而且,中国人民贡献的政治智慧已经多如牛毛了,只不过老外看不懂中文手机短信而已。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017