注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

小金放屁

2006-10-11 08:38:04|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转:小金放屁,试看天翻地覆

六年级四班的同学正在自习,突听“啪”的一声响,所有同学的目光都转向了小金同学。小金从座位上站起来,大声地宣布他研制的手雷刚刚成功地进行了试验。胆小的女同学小韩吓得直哭,小金冷笑着说,他是为了全班的和谐才研制手雷的,并保证不首先使用手雷。说完瞟了班长小布同学一眼,小布泰然自若,像没事一样。

小金是全班有名的邋遢王,全身脏兮兮的,整天散发出一种恶臭的味道。劳动委员小华和小金家是邻居,小华的爷爷和小金的父亲又是结拜兄弟,所以两个人坐同桌,关系很铁。由于有小华罩着,小金经常在班上惹祸,班长小布早就看小金不顺眼,几次在班干部会议上提出要开除他。小萨同学也是班上有名的调皮蛋,有次在教室里面摸女同学小科的胸部,被小布看见,揍了个半死。小布在班上扬言,如果小金还捣乱,就会和小萨一样的下场。小金又气又怕,私下对小华说,就算勒紧裤腰带一万年,也要把手雷搞出来。小华虽然和小金一样恨小布,但却不希望小金搞手雷,小金一闹脾气,小华就把家里好吃的东西拿来哄他。

小华同学以前也和小金一样的邋遢,由于家里兄弟姐妹多,又能吃苦耐劳,这几年在外面打工,赚了一些钱。但他和小金有同样一个毛病,就是在家里面脾气不好,经常打骂父母。所以全班同学都和他俩保持一定的距离。有一次,班长当着全体同学的面批评小华不孝顺,小华觉得丢了面子,大声反驳,说他要比小布孝顺5倍,逗得全班同学笑得在地上打滚,连小金都忍不住笑出声来。班干部开会的时候小华总是当好人,谁都不得罪。当年小萨耍流氓的时候,全班同学都义愤填膺,小华却要大家保持冷静,要和平对话,不要打小萨。全班同学对小华都不满意,说他不负责任,不配当干部。小华心想,谁再说我不负责,我就放小金出去咬他。小金发飙的时候,我再把他呵斥住,这样就显示出我也是一个负责的班干部了。

小华有个表妹叫小湾,长得漂亮可人,小华想和小湾坐一桌,但小湾嫌小华有狐臭,死活不肯,小布不准男生欺负女生,所以小华也没有办法。小金每次闯祸的时候,小华都和小布讲条件,如果把小湾拖过来和他坐一桌的话,他就支持小布揍小金。小布看透了小华的心思,想,小金再怎么折腾,终究是个小瘪三,论打架,小韩都不怵他。但小华一身蛮力,又有手雷,耍起横来很难治住,我可不能和你同流合污,最好让你和小金狗咬狗。于是,私下里,小布就把小华的想法告诉小金了。小金知道后,心想,你把老子当牌打,老子可不能上你的当,于是一边暗暗制造手雷,一边嫌弃小华带来的点心不好吃,想喝小华家的蜂蜜。

小布表面上装得非常害怕小金的大杀器,其实暗自高兴。小布心想,小金搞出手雷来,就算引爆,受伤最重的必然是小华,因为小华和他坐一桌。小布离小金远,身上又有避弹衣,没有理由怕小金。另外,学习委员小泉和小布是铁哥们,当年小泉的爷爷和父亲把小华家揍得鼻青脸肿,是小华的绝对克星。后来小布家出面主持公道,没收了小泉家的武器和家产。小泉聪明刻苦,每次考试都是全班前几名,让小华嫉妒得不得了。凭小泉的智商和能力,搞手雷是分分钟的事,只是没有理由和借口。如果小金搞出手雷来,必然威胁到邻桌的小泉,到时候他就让小泉搞手雷,让小华搬起石头砸自己的脚。

小华不傻,心想最要紧是不能让小泉也有手雷。小泉和小华在很早很早以前也是有一点亲戚关系的,小泉家重视教育,家教好,各方面都比小华家强无数倍,从心底里面看不起野蛮、无知、狂妄的小华家。每年小泉祭拜祖先的时候,小华总是在班上大喊大叫,说小泉的爸爸当年杀过他家的人。开始的时候,大家都对小华有点同情,后来觉得他有点象受了刺激的祥林嫂,甚至对他有点鄙夷了:你Y整日嚷嚷,有本事把你祖先坟头的野草收拾干净啊,有本事不要在家打骂父母啊,有本事学习成绩赶上小泉啊,有本事不要和流氓小金搞到一起去啊……

小华以为小金把他当大哥,处处要听他的话。这次小金悍然在教室里面弄出这么大的动静来,分明是不给小华面子。小华从座位上跳起来,指着小金的鼻子大骂。小金不理睬,大家都看着小华,心想,你平时牛B哄哄的,这下连小金也治不了了吧。小华又气又羞,指望小布发脾气揍小金,但小布稳若泰山,心里暗自发笑。

邻座的小泉表面愤怒,心里却高兴。因为他闻到了小金放屁的味道,但他绝对不能把小金瞒天过海的秘密捅破,他也要借机造手雷,他在心里暗暗发誓,那些不孝顺父母的家伙,绝对不会有好果子吃。

本贴纯属虚构,请勿对号入座。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017