注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记003  

2007-01-21 15:17:06|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年1月15日

当当网,北京

[英]布赖恩·麦克奈尔。《政治传播学引论》。北京:新华出版社,2005年。参考,收藏。

-----------------------------------------

学总电我,说要来广州和朋友“同居”一晚,问有没有时间见面。想想也有一年多两年没有见了,吹吹水本来也是相当健康的生活内容。可惜,我在电话里说,“我已经约了一个人,因为是个纪念日。”

说来庆祝的方式也很简单:37度2喝杯下午茶,吃个“普罗旺斯式”的农夫包。晚上再去稻香喝夜茶。广州这两天阴冷得很,湿气配合着小雨不断渗进皮肤和骨头,实在没办法在paradise的花园里晒太阳。

两会已经开了,春天就快到了,懒散的心情已经收拾的七七八八。当本来毫无关系的各种新闻被放在一起,镶成一幅拼图,记者生活才开始有了新的意思。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017