注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记004  

2007-01-25 20:17:27|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年1月24日

文渊阁,广州

[美]斯蒂芬·斯科夫罗内克。总统政治——从约翰·亚当斯到比尔·克林顿的领导艺术。北京:新华出版社,2003年。参考,收藏。

[美]威廉·H·布兰察德。革命道德:关于革命者的精神分析。北京:中央编译出版社,2004年。参考。

建设大马路走鬼书摊,广州

[美]克里斯·安德森。长尾理论。北京:中信出版社,2006年。参考,收藏。

-------------------------------------------------------

从22号到2月8号,省市两会加在一起变成了“四会”。贵州的流言始终找不到人确认,大家都能确认的消息又不值得做新闻。广日的同志说,他们的头目一边编版一边指着两会标题撇撇嘴:切,又在吹水。

两会常常是最忙、但也是最闷的。听着两院的报告,好像连社保局的局长大人都在打瞌睡——衡阳两会消息,他们那儿的中院报告竟然没有通过人大的表决!看来还有些人没睡着。

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017