注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

转贴报料:广东四会邵国辉  

2007-01-31 21:58:45|  分类: 报料 Sources |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本贴内容为转贴,所转内容未经证实,仅供参考。原贴全文请见http://shaoguohui1987.blog.163.com/blog/static/23825239200702592743222/
转:为父伸冤
你好: 
  记者们及公众们.
  求求你..求求你..求求你..帮帮我家让我为我父亲还个清白.
  我是一个很悲惨的小孩...
  我叫邵国辉,是死者邵伙生的儿子,住在四会市贞山区柑榄村,现对广东省四会市公安局……
邵国辉13590978723    
 
求求记者及公众们帮帮我.因为我实在没有办法了.我向很很多多的律律向他提出请求.但他只有同一个答复.就是:"我没有太大的能力帮到你,你再向别的律师帮忙吧"
可以吗公众们?求求你们了.
 
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017