注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记002  

2007-01-04 17:34:38|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200714

 

当当网,北京

 

[]伊多·奥伦,《美国和美国的敌人·美国的对手与美国政治学的形成》,上海人民出版社,参考,收藏。

 

[]林宏宇,《美国总统选举的政治研究》,天津人民出版社,参考。

 

[]加尔布雷思,《1929年大崩盘》,上海财经大学出版社,阅读,收藏(暂时缺货)。

-----------------------------------------------------

 

当当网的男客服有些兴奋地回答我,“那是因为抢货。”他是在解释,为什么订书的时候《1929年大崩盘》赫然在列,但送书时却是“暂时缺货”。

 

能把当当网的存货抢完,大众激情令人钦佩。元旦假期之后第一个交易日,沪市一度升至2847点,收市前22分钟开始跳水,最后收于2715点。最近股市牛逼收宫接着又牛逼开工,难怪连加老的学术著作也能享受如此待遇。

 

最近去过广州购书中心的朋友一定会留意到,一楼社科部重新布置了陈列次序。“投资”放在了正对大门的位置,“经济理论”则被挤到了中间。刚才在不见不散下午茶,隔壁桌两个售货员模样的中年妇女正在闲聊自己买进卖出中银工行心得体会。明天即将出版的《21世纪经济报道》头版文章,“股指期货何时推出”。就着牛展拉面浏览了一下,发现推出时间可能又要被押后到5月。

 

呵呵,这是要跨越3000点了。

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017