注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记013 Lonely Planet  

2007-11-27 22:03:07|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年11月5日,文津阁,广州

[美]蒂普·奥尼尔,奥尼尔议长自传。北京:知识出版社。1990年。阅读,参考,收藏。

2007年11月9日,当当网,北京

[美]本·伯南克,大萧条。大连:东北财经大学出版社。2007年。阅读,参考,收藏。

[美]约瑟夫·提格,标准普尔叫你做好长期投资。北京:中国财政经济出版社。2006年。参考,收藏。

谈迁,国榷。北京:中华书局。2005年。参考,收藏。

2007年11月23日,学而优,广州

[英]罗薇娜·莫瑞,如何为学术刊物撰稿:写作技能与规范。北京:北京大学出版社。2007年。参考,收藏。

2007年11月27日,当当网,北京

[奥]米塞斯,官僚体制,反资本主义的心态。北京:新星出版社。2007年。阅读,参考,收藏。

[美]泰普斯科特,威廉姆斯,维基经济学。北京:中国青年出版社。2007年。阅读,参考。

[美]Lonely Planet,美国。北京:三联书店。2007年。参考,收藏。

应奇,刘训练 编,共和的黄昏:自由主义、社群主义和共和主义。长春:吉林出版集团。参考,收藏。

林达,扫起落叶好过冬。北京:三联书店。2007年。阅读,收藏。

---------------------------------------

这个月看书的时间仍然很少,但买书的欲望却相当的强。经过夏天和初秋那4个月的忙碌之后,不甘寂寞的心又开始寻找自我放松的方式。想法简单的人或只会要求这么多:一本书,一杯奶茶,一张松软的大沙发,一盏黄色的灯。足矣。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017