注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记006  

2007-02-06 08:46:02|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年2月1日

当当网,北京。

[美]罗伯特·诺齐克。苏格拉底的困惑。北京:新星出版社,2006年。参考,收藏。

[美]约翰·杜威。天才儿童的思维训练。北京:京华出版社,2001年。阅读,参考,收藏。

[美]约翰·杜威。经验与自然。南京:江苏教育出版社,2005年。参考,收藏。

杨奎松。张学良与中共关系之谜。南京:江苏人民出版社,2006年。阅读,收藏。

-----------------

04年丁东推荐邓野的《联合政府与一党训政》,讲的是大战前国共这对冤家如何讲数谈判,而历史又是如何无法避免地走向了最后的战争。对照起来,杨总的作品讲的也是谈判与沟通,但与邓所描述的情况恰好相反:对手如何从你死我活的战争走向合作,原来是无数偶然事件集合后的必然结果。

如果能找到高华《红太阳是如何升起的》,那么,中共从30年代濒临崩溃到最后一统江湖的历史逻辑脉络,便应相当清楚了。

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017