注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记008  

2007-03-12 18:24:10|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年2月26日,文渊阁,广州

[美]Betsy Buchalter Adler, 美国慈善法指南。北京:中国社会科学出版社,2002年。参考,收藏。

 

2007年3月4日,文渊阁,广州

[美]约翰·凯克斯,为保守主义辩护。南京:江苏人民出版社,2003年。参考,收藏。

 

2007年3月7日,学而优,广州

[英]罗杰·斯拉克顿,保守主义的含义。北京:中央编译出版社。参考,收藏。

[美]菲利普·A·费舍,怎样选择成长股。海口:海南出版社,2006年3月。阅读,参考,收藏。

 

2007年3月9日,红枫叶书店,广州

[英]迈克尔·欧克肖特,政治中的理性主义。上海:上海译文出版社,2004年。阅读,参考,收藏。

当当网,北京

杨奎松,毛泽东与莫斯科的恩恩怨怨。南昌:江西人民出版社,2005年。阅读,收藏。

高王凌,中国农民“反行为”调查。北京:中共党史出版社,2006年。阅读,收藏。

[美]路易斯·梅南德,美国观念的故事:哲学俱乐部。南京:江苏人民出版社,2006年。阅读,参考,收藏。

[美]萨梅尔·约翰松,帕特里夏·普里杰特尔,杂志产业。北京:中国人民大学出版社。参考,收藏。

---------------------------------------------------

最近全民皆股,有幸能经历中国股市的一次历史转折,置身于事外当然是与时代脱节的选择。即使从职业要求出发,一个记者就算自己不能在股市中发财,至少也应该能分清熊与牛的差别。于是便下载了广发证券的交易系统,每天看601398的升跌起伏。

和文字打交道太久之后常看看数字,也算是一种休息。呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017