注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

社科院新闻研究所前所长建议 人大应制定《惩治汉奸言论法》  

2007-03-05 15:28:48|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的八卦有两则,但新闻来源却只有一个。喻总堪称新闻界之翘楚,爱国提案当名垂千古,赶超嘉庚先生。

政协委员喻权域将建议人大制定惩治汉奸言论法


 2007年03月05日 06时47分 中国新闻网

中新网3月5日电 在接受媒体采访时,全国政协委员、中国社科院学术委员喻权域表示,他将提出建议人大制定《惩治汉奸言论法》。

香港《文汇报》报道称,喻权域表示,当前一些学者打着学术研究的旗号歪曲历史,为八国联军侵华特别是日本侵华翻案,针对这种情况,国家要专项立法,对那些为1840年鸦片战争以来的列强侵华翻案特别是为日本侵华战争翻案的论者、乃至媒体负责人要以法律手段惩办。

此外,喻权域4日在参加分组讨论时表示,现在委员们参政议政的分会场,部分离人民大会堂距离太远,而且条件也不好。他认为,人民大会堂西南有一大片旧房,可以改迁建成宾馆,“两会”期间成为代表参政议政、居住地。

由于空间小,没有旁听席,记者只能站着,在墙上作记录。喻权域替记者们出头:“我作为几十年记者,去过美国和欧洲诸多国家,没有见过议会有这样开会的,记者不是站着就是趴着,这样的条件必须要改善!”

p.s.在墙上作记录,那离开的时候,岂不是要把墙皮也一起揭走?

以后谁要写天朝新闻史,千万不能漏掉今天这个八卦。 

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017