注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

购书记009  

2007-04-07 23:06:49|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年4月4日,当当网,北京

谭军波,发行中国。广州:南方日报出版社,2006年。阅读,参考,收藏。

[美]麦迪逊,辩论·美国制宪会议记录。沈阳:辽宁教育出版社,2003年。阅读,参考,收藏。

[美]罗伯特·H·威布,自治:美国民主的文化史。北京:商务印书馆,2006年。参考,收藏。

[美]本杰明·M·康佩恩,道格拉斯·戈梅里,谁拥有媒体:大众传媒业的竞争与集中。北京:中国人民大学出版社,2006年。参考,收藏。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

在亚龙湾的海滩上,看着红色的太阳伞和远处的军舰发呆。休假结束一周了,但悠闲的心情还在不时催眠着懒散的精神和身体。能在阳光与蓝色的太平洋旁生活,即使泳装美女全部都走光了,已经足够奢侈。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017