注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

不喝咖啡喝奶茶  

2008-03-01 23:58:00|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是10点之后,在并不安静的六街上边喝边走,心里想着如何选择第一个选题,如何打出第一通电话,如何找到第一个采访对象,如何完成第一篇报道……当然,还有如何看懂第一场棒球比赛,和Elisa的老公一样,成为棒球粉丝。

和Elisa通话,好消息是,她问我会不会讲粤语。看来当地华埠很可能ye是广东人的地头,也许还能找到美国口味的牛肉肠。

但坏消息是,给共和党做义工的计划看来要泡汤了。只能落地后再找其他机会。

有个问题我一直还没有答案——或者说,答案已经有了,但我还不愿意接受:在一个新的环境里开始生活与工作,到底应如何对待自己的过去?忘了不可能也没必要;但下次走在大平原区那陌生的街道上,有多少经验能被重复呢?

最近经常去星巴克,因为有了black tea latte。张医生说咖啡伤胃,那么好吧,茶一样能有放轻松的效果。不过忘了问Elisa,West End的咖啡馆有没有奶茶?

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017