注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

赞一下:这次政府比很多网友还开明  

2008-04-29 06:47:25|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抵制为什么?就为了表示气愤的姿态吗?

今年是实行开放政策30周年,何必抵制?何必关起国门?

有信心的,就应请进来,让他们看,让他们写。如果报道不准确,写信给公司高层投诉,让没文化的主持人失去信誉,让他/她下岗。

你越抵制,他在公司就越像英雄。呵呵。

 

7家境外媒体获邀采访圣火登珠峰 CNN亦在其中
2008-04-28 16:45:41 来源: 中青在线—中国青年报

本报西藏定日4月27日电(特派记者陈强)今天,西藏有关方面负责人向受邀前来采访的境内外记者证实,奥运会火炬接力珠峰展示火种日前已从北京运抵珠峰大本营。

据介绍,在奥林匹亚点燃的北京奥运会圣火接回北京后,在3月31日举行的传递活动启动仪式上,已留出一个火种灯专门用于珠峰展示活动。在等待火炬登顶珠峰期间,各地火炬传递活动正常进行。但在圣火登顶当天,其他地区的传递活动暂停,待登顶活动结束后继续进行,以避免同时出现两个与奥运圣火有关的活动。

2008年北京奥运会火炬接力珠峰展示活动是奥运会历史上的壮举,是北京奥运会火炬接力传递中的重要亮点之一。针对这一活动的特殊性及圣火抵达珠峰新闻中心的环保容量,媒体记者采访北京奥运会火炬接力圣火抵达珠峰的筹备及运行情况,实行定向邀请报名的方式。

据悉,此次受邀的境内媒体有10家20名记者,受邀境外媒体包括CNN、BBC、路透社和共同社等7家11名记者。受邀的境内外记者途经日喀则、拉孜、定日作短暂休整、采访后,按计划将于明天进驻位于海拔5000米高度的绒布寺“圣火抵达珠峰新闻中心”。



网易广西南宁网友 ip:116.252.*.*:
2008-04-28 17:24:46 发表
严重反对允许CNN采访圣火登珠峰!!!!!
回复 精华推荐 支持[1358] 反对[0]


网易广东深圳网友 ip:121.15.*.*:
2008-04-28 17:26:10 发表
只给CNN记者上去,不给他下来
回复 精华推荐 支持[900] 反对[0]


网易山东烟台网友 ip:221.0.*.*:
2008-04-28 17:23:39 发表
让垃圾CNN来中国采访,那真是中华民族的耻辱!
回复 精华推荐 支持[712] 反对[0]


网易广东深圳网友 ip:58.251.*.*:
2008-04-28 17:59:20 发表
网友一边在抗议CNN,现在又让CNN上了珠峰,这不是在耍我们吗?无语
回复 精华推荐 支持[405] 反对[0]

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017