注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

突发新闻:上海公交车爆燃造成3死12伤(组图)  

2008-05-05 11:57:46|  分类: 头条 Headlines |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn 2008年05月05日11:26 新民网

上海公交车闹市突然起火燃烧

突发新闻:上海公交车爆燃造成3死12伤(组图) - Ivan Zhai - Republic of Blues

起火现场 图片来源:新民网

突发新闻:上海公交车爆燃造成3死12伤(组图) - Ivan Zhai - Republic of Blues

公交车闹市突然起火燃烧 图片来源:新民网

  【新民网·独家报道】5月5日上午9点15分,新民网接到网友爆料,今天上午在黄兴路大润发附近一辆842路公交车发生爆燃,造成3人死亡多人受伤。上午11时15分,据新民网了解,上海市公安局发布了官方通报。

  官方通报如下:一辆842路公交车发生火灾造成3人死亡12人受伤

  5月5日上午9时许,市公安局110指挥中心接报:黄兴路近国权路附近一辆842路公交车发生火灾。警方迅速调集消防局、交警总队、刑侦总队、杨浦分局等相关单位前往现场处置。在市应急联动中心统一调度下,卫生等部门迅速展开救援工作。

  截至目前,该火灾造成3人死亡,12人受伤。火灾原因正在调查中。(新民网 戴颖敏)

  滚动消息:

  [东方网、上海交通台] 11:34 据长海医院急诊部一位护士说,医院上午共收诊了12名受伤乘客,其中5人被烧成重伤,已经转到住院部抢救。

  [东方网、上海交通台] 11:28 东方网记者蒋佳佳、刘华宾从黄兴路国顺路现场传回消息,记者从事故现场看到,起火燃烧后的842路公交车残骸已被拖走,现场地面剩下大量白色泡沫,消防部门正在紧急清理。

  [东方网、上海交通台] 11:11 东方网记者在现场看到,被封闭区域内的公交车已经停运,乘客被疏散。

  [东方网、上海交通台] 11:10 据现场市民说,起火的842路公交车是空调车,车窗紧闭,事故发生后除车门外没有其他逃生路径。

  [东方网、上海交通台] 11:10 东方网记者蒋佳佳、刘华宾5月5日报道:距离842路公交起火燃烧事故不远处,一位大厦保安告诉记者,事发在上在9时15分左右,当时隔着几幢楼也能看到,起火车身浓烟滚滚,火光耀眼。

  [东方网、上海交通台] 10:49 东方网记者蒋佳佳、刘华宾5月5日报道:据围观市民介绍,这辆842路公交起火后,有3名乘客当场身亡,多名乘客被烧伤。由于相关路段紧急被封,家住黄兴路上的市民需出示身份证,才能进入被封区域。

  [东方网、上海交通台] 10:48 东方网记者蒋佳佳、刘华宾5月5日报道:东方网记者从黄兴路国顺路现场传回消息,东方网记者从现场看到,今晨9时10分左右起火燃烧的842路公交车烧得只剩下黑色外框架,现场警察已封闭黄兴路国顺路口至中山北一路内环高架入口段。

  [东方网、上海交通台] 10:41 据长海医院伤者家属称,842路公车自燃时,车上共有30多名乘客,共有20多名乘客在这次自燃事件中不同程度受伤。

  [东方网、上海交通台] 09:56 东方网记者刘华宾5月5日报道:今天上午9点10分左右,杨浦区黄兴路国顺路发生一起公交车起火燃烧事故,3名乘客身亡,3人被烧成重伤。

  [东方网、上海交通台] 09:47 今天上午9点10分左右杨浦区黄兴路国顺路发生公交车起火燃烧事故,3名乘客被烧成重伤目前抢险工作仍在进行当中。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017