注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

火辣辣的迈阿密  

2008-06-08 11:38:26|  分类: 蓝调心情 Blue No |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三天半的IRE Conference明天结束,接下来是4个小时从迈阿密到St. Petersburg的长途车程。有机会参加一次IRE绝对是媒体人的享受:每天7场的讲座虽然会导致大脑缺氧,但能现场接触那么多优秀的思想,死几个细胞那是微不足道的。

三天以来,每天都是8:30 到18:00。幸好第一天下午就去South Beach逛了一圈,算是见过了佛州的阳光、美女、火辣辣的沙滩。

这两天看见有猪头在国内虚伪地流着鳄鱼泪,心里骂了无数次“无耻”。想必看过猪头“含泪”公开信的网友很多依然有气,贴些美女照片给大家解暑消气吧。猪头自会有其报应,要相信对这些需要忏悔的人来说,会有"Karma"。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017