注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

今日八卦:千古之谜  

2008-08-07 10:49:05|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩寒

奥运会开幕式是怎么点火的呢,这是个天大的秘密,但是我们还是有猜想的权利,我的猜想是:

1:由特型演员点燃,若干个演员化妆成列宁,马克思,恩格斯,……,切格瓦拉等人合力点燃,象征意义重大。

2:因我国人才济济,实在是太难以平衡,选了这个那个不满意,所以最后我们索性贯彻“以人为本”的精神,由一个人蒙着头上场点火,主要体现的是人。

3:还是因为上面的原因,所以索性不要人了,由龙或凤或一切能看着能吐火的动物,点燃圣火。

3:还是因为难以平衡,所以索性由张艺谋自己点燃,告诉大家,一切都听导演的。

4:比较常规的猜想是由一个地震的受灾儿童点燃,但是到了台前发现太高够不着,所以由邓亚萍或者李宁等人上前将儿童抱起,合力一起点燃。

5:由某个手机尾号为XXXX的某位场内的观众点燃,当然,事先要发送短信。

6:每个民族出一个人,由五十六个民族的人一起点燃。

7:为了防止民间由争议或者不平,索性由……点燃。

8:由一只火鸡点燃,然后飞出一只凤凰。

9:千古之谜,观众入场的时候发现圣火已经点燃。


  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017