注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

八卦数码化:教廷进入数码时代  

2009-01-26 11:51:20|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ZT: 梵蒂冈教廷23日在视频网站YouTube开设户口,正式进入数码网络传播时代。
教廷社会传播委员会主席谢里总主教在记者会中表示,网站上的资料包括教宗本笃十六世的重大活动及训导、教宗与世界上重要人士的晤谈、梵蒂冈圣伯多禄广场的庆祝活动与日常的新闻事件等。

所有的影音资料都是由官方的梵蒂冈电台与梵蒂冈电视中心提供。

目前,网站上上载有近几个星期来的12条新闻报道,原版为意大利文,附录英文、德文与西班牙文版本。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017