注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

八卦数码化:旧货店MP3播放器惊现美军机密文件  

2009-01-28 13:12:03|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ZT:
一名新西兰男子日前发现,自己在旧货店购买的MP3播放器中竟然包含有大量美国军方机密文件。家住旺阿雷的29岁新西兰男子克里斯-奥格勒(Chris Ogle)日前花费18新西兰元(9.89美元)从美国俄克拉何马州的一家旧货店里购买了一部MP3播放器。但是,当奥格勒将这部MP3播放器与电脑相连时,却发现MP3播放器中包含大量美国军方机密文件。

在这60份文件中,包含有众多美军士兵的姓名和个人信息,其中有很多人都曾在阿富汗和伊拉克服役。除此之外,这些文件还包含美军各个军事基地的装备部署以及任务简介。"我看的越多,知道的就越多,同时也就越发感觉自己不应该看。" 奥格勒说。

这类信息本不应该出现在公共视线中。奥格勒说,如果美国军方需要,他将把这部MP3播放器交还给美国国防部。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017