注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

博父“钱烈宪要发言”主人徐来遇刺   

2009-02-15 10:04:16|  分类: 头条 Headlines |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截至昨晚23点,徐来手术已完成,媒体朋友说徐是胃被刺了一个小口,已经缝上。

继于丹和阎崇年在公众场合遇袭后,因言论不合而引起的社会表达渐趋暴力化。

------------------------------------------

博父“钱烈宪要发言”主人徐来遇刺 尚无生命危险
http://www.ccvic.com 时间: 09-02-14 20:58:05 225 华媒网


2月14日下午,《钱烈宪要发言》的博主、《想象中的动物》一书作者钱烈宪(徐来)先生,在今天下午参加单向街书店万达广场店沙龙活动时,遭两名持刀男子袭击受伤。目前,他已经被送往朝阳医院紧急救治。

据知情人士透露,袭击是在单向街书店发生的,两名凶手作案后,即逃离现场。目前警方已介入调查。单向街书店万达店随后证实,当日下午,徐来在参加该店一沙龙活动时遭到两名不明身份持刀男子的袭击,但表示对现场具体情况不清楚。

另据前方人士在朝阳医院的消息,钱烈宪(徐来)先生目前在朝阳医院救治,已经拍过片子,由于腹腔可能积水,因此可能打开腹腔检查。不过没有生命危险。

本网将继续关注此事件的发展,如果您有更多的情况提供,可将材料或者联系方式发送至493429357@qq.com。

链接

徐来(钱烈宪),江苏人,神话谶纬爱好者,博客“钱烈宪要发言”的主人。曾供职于京沪多家媒体,担任记者、编辑、评论员。作品曾获第三十届香港青年文学奖小说高级组冠军。最新作品《想象中的动物》。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017