注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

八卦数码化:华为海外员工为陆龟翻身遭抗议   

2009-02-02 09:00:44|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ZT:
八卦数码化:华为海外员工为陆龟翻身遭抗议  - Ivan Zhai (IPEC) - Republic of Blues
南非陆龟

1月31日,一名ID为cathy_jiang1983的网友(搜索可得知是华为员工)在知名论坛华为版中发布了一条信息《华为GG请注意行为,否则我们将会被驱逐! 》,转发了来自南非某动物园(华为当地办公室的房东)的抗议信,请华为员工注意自己的行为,否则将会停止和华为的租赁合约.全文如下:

华为南非代表住曾经搬家过好几次,每次都是不欢而散,不是被赶走就是终止合约,以至于我们现在只能在一家动物园里面租房子办公.

最近,动物园的管理发信给华为员工:

    信件翻译如下:

    亲爱的华为员工:

    我们很高兴能将我们的办公大楼租赁给华为这样的国际大企业,但是你们的行为让我们感到无比的震惊和气愤.

    有人看到华为的员工经常把园内的大型陆龟翻个身,这样陆龟是很容易死亡的.还有人经常用石头扔鸭子,更有甚者有人看到你们的员工竟然在池塘里钓鱼!

    我们希望华为技术能在我们这里长期安家,但是如果你们的员工不改变行为,那么我们将会很遗憾的终止与华为公司的租赁合同.

    2009年01月29日

我说华为的GG们你们真行啊,听说在河边钓鱼的还是地区部的高管.还好你们没有猎枪,否则你们是不是会去猎杀园内的羚羊和孔雀呢?园内很多动物都是开放式驯养的,希望你们注意下自己的行为,否则我们将会被动物园赶出去.如果连动物园都不愿意租给华为房子,那么还有谁会租给我们办公楼呢?照这样下去,迟早有一天我们会被赶出非洲的!


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017