注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

强烈抗议美日帝国主义借地震纪念日粗暴干涉中国内政!  

2009-05-12 16:26:33|  分类: 头条 Headlines |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们自己都没降半旗,你们丫儿凭什么降半旗悼念我们的死难同胞?

抗议之!

转:

美国驻港澳总领事馆在下午2时28分下半旗,悼念四川大地震中的死难者。

消息来源:香港电台

--------------

今天是中国四川汶川大地震发生一周年之日,为了向近9万遇难者及失踪者表示无限哀思,日本大使馆全体职员在2点28分在使馆内默哀1分钟。

日本大使馆降半旗致哀,宫本雄二大使在大使馆网站上登载了致中国国民信。

消息来源:日本国驻华大使馆新闻文化中心

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017