注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

评方静事件:全是胡闹!  

2009-06-13 16:03:19|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪念日一结束,网络又恢复了往日的八卦。焦点两个:谁是宗衡的情人及方静是间谍吗?

这种事情,知道的人不会说,说的人也很难了解到。不过也有细心的网友给出了另类的角度。转贴一下,参与胡闹:

ZT:

全是胡闹

作者: 羽扇纶巾, 发表于: 2009-06-13, 01:08 @ csy

方是谁的人?这个问题,CCTV许多老人都知道。

这种骇人听闻的传闻,忽然铺天盖地冲着一个二流末的主持人而来,背后能没有势力么?

如果方真没啥事,首先应在CCTV的官网开博客去说明——这是CCTV主持人的网络第一阵地;其次,也不应跑去凤凰撇清——那是二奶台啊!

这里面,真有事——神仙打仗嘛。但,方可不算得是池鱼。

扯开了,深许据说也是那条线上的人呢…

这个事情上,瞎掰和没意义。都是胡闹,胡闹。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017