注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

八卦数码化:GFW和绿坝的功能之一是防止越狱  

2009-06-19 16:05:00|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
担心被用于越狱 英国监狱内全面禁玩PS3

感谢张PENG的投递

新闻来源:游民星空


最近,英国卫报报道,英国赖恩山监狱决定禁用并没收监狱内的所有PS3,因为他们发现有犯人企图利用PS3内置的无线网络功能与监狱外面取得联系。


在英国,为了让服刑的犯人们在狱中有事可做,不至于到处惹事生非或是互相追打,监狱通常会准备一些电视和游戏机之类的娱乐设备。在美国的许多看守所和劳教设施内也很常见。

赖恩山监狱负责人表示,他们之所以这样做,是出于对安全保卫工作的考虑。因为犯人一旦使用这种手段与外界取得了联系,就可以很轻易地策划诸如越狱或是暴动之类的行动,也能联系外界向监狱内运送作案工具。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017