注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Republic of Blues

政治经济与传播观察

 
 
 

日志

 
 

八卦数码化:世说网语004  

2009-07-01 21:29:39|  分类: 八卦 Gossip |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
@浪子 谣言:今日,空客公司以及世界航空理事会致函中国发改委,请求中国发改委不要随意上调油价,至少要提前通知。原因为6.1号发改委上调油价,空客一架飞机落海,6.30号发改委上调油价,又一架空客落海……下次发改委如果再调油价,全球空客暂时停飞一天 。

@北风 Twitter以后开展中国区业务,可以考虑用这条广告词:墙倒众人推。

@林徽道 调查组称:上海楼房倒塌系自杀行为,目前周边楼房情绪稳定。

@40Cent 在某种程度上说,饭否已经成为大陆的『美丽岛』。

@萧渔 在中国,看起来荒谬的事很可能是真的,看起来真实的事很可能是编的

@skywap 有只蚊子在显示屏上,用鼠标赶了赶,竟然不走~ //双击能打开么?

@…… 消息:华华同学据说不会有事。
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017